Viernes, 29 de marzo de 2024

terreno de juego del polideportivo municipal del Valle

El Écija Club de Fútbol recibió en el día de ayer una dolorosa derrota en el polideportivo municipal del Valle, por parte de los nazarenos del Dos Hermanas Club de Fútbol 1971, tercer clasificado del grupo primero de la 2ª Andaluza Senior de Sevilla.

Un encuentro de la vigésima séptima jornada, el cual, estuvo marcado por las cinco expulsiones por roja directa (dos en el equipo local y tres en el visitante) que se produjeron durante los noventa minutos de juego, en los que el conjunto celeste estuvo con superioridad numérica desde antes del cuarto de hora del primer periodo.

Una ventaja que no sería aprovechada por los pupilos de Mario Tirado ante un equipo nazareno que demostró oficio, sacrificio y lucha para reponerse de las adversidades del partido, el cual llegó al descanso con un cero a cero en el marcador.

Tras la reanudación, llegó la primera de las dos expulsiones en el bando local que hizo que la superioridad numérica celeste pasara de los 11 jugadores locales y 9 visitantes a una diferencia de 10 a 9 futbolistas sobre el terreno de juego, que provoco que los nazarenos dominarán mucho más de lo que lo estaban haciendo hasta esos instantes, incluso cuando a la hora de juego se quedaron con ocho futbolistas contra diez del que equipo celeste, el cual, encajo poco después (minuto 67) el único tanto del partido por mediación de Pascual y llego la segunda expulsión de los locales.

Una derrota por la mínima, que deja al Écija Club de Fútbol en la duodécima posición de la tabla clasificatoria con un punto por encima de los puestos de descenso a falta de tres jornadas por disputarse en este Grupo 1 de la 2ª Andaluza Senior de Sevilla.

En el que se encuentra otro de los equipos de la ciudad, un Écija Balompié que casi a la misma hora jugaba en el Complejo Deportivo “Pablo VI” de la localidad sevillana de Alcalá de Guadaíra, donde sumo una nueva derrota por 5 a 2 contra el Club Deportivo Pablo VI.