Lunes, 29 de abril de 2024

partido del ecija ud

El primer equipo del Club Deportivo Nevaluz Écija Unión Deportiva volvió en la tarde a la competición liguera en el grupo primero de la Tercera Andaluza Senior de Sevilla, con una derrota ante el Club Deportivo San Marcos.

Un encuentro de la decimocuarta jornada que se disputó en el polideportivo municipal del Valle, donde un equipo ecijano con varias incorporaciones no pudo con el conjunto de la localidad de El Saucejo, el cual contaba con una clara ventaja de dos tantos antes de la media hora de juego del primer tiempo.

La cual, sería incrementada al poco de iniciarse el segundo tiempo y que los locales recortarían unos minutos después con su primer tanto de la tarde, un 1 a 3 que se mantuvo hasta los instantes finales del partido en los que ambos equipos marcaron un gol para dejar un resultado definitivo de 2 a 4, con el que el conjunto astigitano comienza el año nuevo con una derrota.