Sábado, 18 de mayo de 2024

La primera plantilla del Écija Balompié se ha desplazado en la matinal de este domingo 16 de octubre hasta la localidad sevillana de Gerena para disputar el encuentro correspondiente a la novena jornada del grupo décimo de la 3ª División, en el que los astigitanos han vencido a los locales del C.D. Gerena.

Encuentro disputado en el Estadio Municipal José Juan Romero Gil, en el que el conjunto azulino ha sido superior a los gerenense en la primera parte al adelantarse en el comienzo del encuentro, ya que en el minuto cuatro Cabana remataba en propia puerta un saque de esquina de los ecijanos, un cero a uno con el que se ha llegado al descanso.

La segunda parte, más dominada por los locales con los azulinos al contraataque hasta la llegada del minuto 60 en el que Ezequiel Lamarca transformaba desde los once metros el cero a  dos, una ventaja que sería contrarrestada en el minuto 71 por David Toro, también desde el punto de penalti, un marcador de uno a dos que no se mantuvo así hasta el final, unos minutos finales que sería jugado por los locales con un jugador menos al ver Valderas doble amarilla.

Ficha técnica:

C.D. Gerena: Luisma; Andrada, Migue, Cabana, Tore, Rafa Álvarez (Cannataro, 63’), Iván, José Rodríguez (Álvaro, 42’), Giráldez (David Toro, 63’), Valderas y Chuli.

Écija Balompié: Fermín; Moyita, Alejo, Núñez, Adri Crespo; David Castro, Marrufo; Ezequiel (Almirón, 78’), Manu Reina, Juanito (Copete, 57’); y Juan Delgado (Mesa, 66’).

Goles: 0-1 min. 4, Cabana,(p.p.); 0-2 min. 60, Ezequiel, (p); 1-2 min. 71, David Toro, (p).

Árbitro: Baena Acal (Cádiz). Amonestó a los locales Rafa Álvarez y Valderas, este último expulsado por doble amarilla; y a los visitantes Ezequiel Lamarca, Juanito, Juan Delgado, Alejo, Fermín, David Castro y Copete.