logo Écija 7 Días

Deportes

Domingo, 19 de mayo de 2024

CAMPO DE FUTBOLEl conjunto celeste del Écija Club de Fútbol se desplazo en la tarde de ayer hasta la localidad sevillana de Villanueva del Ariscal, donde venció a los locales del Villanueva Atlético en un partido correspondiente a la vigésimo tercera jornada del tercer grupo de la 3ª Andaluza Senior de Sevilla.

Encuentro disputado en la tarde-noche de ayer domingo 26 de febrero sobre el césped artificial del municipal Padre Miguel Caballero, en el que el conjunto ecijano consiguió una nueva victoria que se fraguaba en los minutos 20´ y 27´ de la primera mitad con sendos tantos de Julio Alberto, que puso así una diferencia de cero a dos para los astigitanos, la cual seria reducida por Álvaro en el 40´ para los ariscaleños (1-2).

Un marcador que no se movería en la segunda mitad, en la que ambos conjuntos crearon alguna que otra ocasión de marcar durante estos cuarenta y cinco minutos, donde el conjunto local se lo puso difícil al líder del grupo tercero en los últimos minutos del encuentro que finalmente finalizó con el resultado de uno a dos.