Sábado, 18 de mayo de 2024

La primera plantilla del Écija Balompié se desplazaba a primera hora de este domingo hasta la localidad sevillana de Coria del Río en la que ha disputado ante los locales del Coria C.F. el partido correspondiente a la quinta jornada en el grupo décimo de la 3ª División.

Un partido que se disputaba en el Estadio Guadalquivir de Coria del Río, en el que corianos y ecijanos se han enfrentado en un choque poco vistoso en su primera mitad en la que han escaseado las ocasiones de gol por ambos equipos, llegándose al descanso con el cero a cero inicial del encuentro.

La segunda mitad, ha tenido más intensidad y dominio por parte del conjunto astigitano que ha salido con las ideas más claras y en la que Juanito y Marrufo han adelantado a los azulinos en los minutos 61´y 65´ respectivamente, tras lo cual los locales lo han seguido intentando hasta que en el 75´ Juan Carlos, acortaba las distancia para los corianos.

Una distancia que no duraría mucho ya que Marrufo marcaba de falta directa su segundo gol de la mañana en el 76´ y restablecía así la ventaja de dos tantos para los azulinos, que han solventado hasta el final las ocasiones que han creado los corianos.

Ficha técnica:

Coria C.F.: Isco Suárez; Juanma, Juan José, Luis, Juan Carlos; Israel Domínguez (José Romero, 63’), Currito (Isco, 67’), David Rodríguez, Dino (Aranda, 57’), Rubén Sánchez, y Abraham.

Écija Balompié: Fermín; Marrufo, Carmona, Alejo, Núñez; Manu Reina, David Castro; Juanito (Adri, 72’), Moyita; Alberto Castro (Mesa, 82’) y Juan Delgado (Ezequiel, 63’).

Goles: 0-1 min. 61, Juanito; 0-2 min. 65, Marrufo; 1-2 min. 75, Juan Carlos; 1-3 min. 76, Marrufo.

Árbitro: Vaca Núñez (Cádiz). Amonestó a los locales Luis y Juanma; y David Castro, Moyita, Ezequiel y Marrufo, por los visitantes.