logo Écija 7 Días

Deportes

Lunes, 06 de mayo de 2024

ecija - aguila de prederaEl conjunto del Nevaluz Écija Unión Deportiva se desplazaba en la tarde de ayer sábado a la localidad sevillana de Pedrera, en la que conseguiría su segundo triunfo del campeonato liguero ante los locales del Club Deportivo Águila de Pedrera en un partido correspondiente a la segunda jornada en el Grupo 17 (Subgrupo B) de la 3ª División Senior de Fútbol Sala.

Un encuentro en el que el equipo ecijano fue superior ante un conjunto pedrereño que durante el primer periodo lucho, pero los goles los marcaban los ecijanos que se fueron al descanso con un claro marcador de cero a tres tantos.

Una tónica que se mantuvo durante el segundo periodo pese a que los locales acortaron las distancias al poco de la reanudación al poner el 1 a 3 en el electrónico del pabellón municipal de Pedrera, la cual, no tardarían los astigitanos en ampliar nuevamente con cuarto tanto antes del ecuador de esta parte que finalizaba con dos goles más del Nevaluz Écija Unión Deportiva, que conseguía al final una clara victoria por 1 a 6 que deja a los ecijanos que colidera la tabla clasificatoria junto al filial del Club Deportivo Córdoba Futsal Patrimonio de la Humanidad.