Sábado, 20 de abril de 2024

partido del conjunto de fútbol once del Nevaluz Écija Unión Deportiva

El conjunto de fútbol once del Nevaluz Écija Unión Deportiva conseguía el pasado sábado una importante victoria ante la Unión Deportivo Algamitas, en un encuentro correspondiente a la vigesimoprimera jornada de liga en el Grupo 1º de la 3ª Andaluza Senior de Sevilla.

Partido disputado en las instalaciones del polideportivo municipal del Valle, donde el conjunto ecijano domino de principio a fin a los algamiteños que llegaban a tierras astigitanas tras dos derrotas consecutivas, lo que fue aprovechado por los pupilos Antonio Pérez “Piter”, para marcar un alto ritmo de juego en una primera parte en la que tuvieron varias oportunidades para haberse ido al descanso con un marcado más amplio que el 1 a 0, un tanto que fue materializado (minuto 20) por Jero.

Una ventaja que sería ampliada por el equipo ecijano nada más iniciarse la segunda parte, al marcar Dani Gómez, a los sesenta segundos (minuto 47) de la reanudación, el segundo gol de la tarde que hacía más claro el marcador, el cual, fue recortado a poco del final por Adrián, al aprovechar un fallo defensivo de los locales.