Sábado, 18 de mayo de 2024

El Estadio Ciudad de Lepe, acogió en la tarde de ayer sábado el encuentro correspondiente a la séptima jornada de liga en el grupo décimo de la tercera división del fútbol español, en el que los conjuntos del Club Deportivo San Roque de Lepe y Écija Balompié empataron a dos goles.

Un encuentro en el que los locales se pusieron por dos veces por delante en el marcador, gracias a los tantos de Pablo Aguilera en el minuto ´20 al rematar una asistencia de Hígor Rocha y de Juanma Pérez en el ´40 tras el saque de una falta ensayada.

Una ventaja local, que seria contrarestada por los goles de los azulinos Manu Reina en el minuto ´29 tras rematar un saque de esquina y Ezequiel Lamarca en el ´64, al transformar un penalti que supuso el definitivo empate a dos, en un final de partido en el que el San Roque de Lepe jugó con un hombre menos por la expulsión de Álex Hornillo en el ‘52 por doble amarilla.

Ficha Técnica:

Club Deportivo San Roque de Lepe: Bocanegra, Álex del Río, Ávila, Juanma, Hornillo, Jorge Vázquez, Gerardo (min. 71, Lua), Nico Gaitán (min. 79, Camacho), Pablo Aguilera (min. 56, Bakero), Selu e Higor Rocha.

Écija Balompié: Fermín, Moyita, Adri Crespo, Alejo, Núñez, Marrufo, Ezequiel Lamarca, Reina, Juan Delgado (min. 62, Mesa), David Castro y Juanito.

Goles: 1-0, min. 20 Pablo Aguilera; 1-1, min. 29 Juan Delgado; 2-1, min. 40 Juanma; 2-2, min. 64 Ezequiel Lamarca (penalti)

Árbitro: Medina Martín, (Cádiz). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Gerardo, Selu, Higor Rocha, Bocanegra, Nico Gaitán y Hornillo que la vio por partido doble; además también saco amarilla a los visitantes Marrufo, Adri Crespo, Manu Reina, Núñez, Fermín, Juan Delgado y Ezequiel Lamarca.