Viernes, 26 de abril de 2024

once del Nevaluz Écija Unión Deportiva

Los integrantes del equipo de fútbol once del Nevaluz Écija Unión Deportiva se desplazaron en la matinal de ayer domingo a la localidad sevillana de Martín de la Jara, en la que vencería al conjunto local de la Unión Deportiva La Jara en un encuentro de la vigésima jornada del campeonato liguero en el Grupo 1º de la 3ª Andaluza Senior de Sevilla.

El cual, se jugó sobre la hierba artificial del Municipal Los Almendrillos, en el que ambos equipos se enfrentaron en un igualado primer periodo con escasas ocasiones de gol, salvo que la tuvo el local, Pedro José, que adelantaba a los jareños a pocos segundos de llegarse al descanso.

Con el uno a cero en el marcado comenzaba el segundo periodo, el cual, sería muy distinto al primero al hacerse el equipo ecijano con el control del esférico que hizo que dominara a un rival que comprobaba como los astigitanos habían subido sus revoluciones tras el descanso, un dominio que se hizo más intenso tras igualar el partido (minuto 57) con el tanto de Jero, y que Barrueco se encargó de remontar con dos goles en menos de seis minutos (70 y 76).

Los cuales, dejaban a escasos minutos para el final del encuentro un claro marcador de 1 a 3, que fue reducido (80) poco después por Keylor, al aprovechar un fallo defensivo del conjunto de la ciudad de las torres.