logo Écija 7 Días

Deportes

Jueves, 02 de mayo de 2024

porteria futbol salaLa primera plantilla del Nevaluz Écija Futsal se desplazaba en la mañana de este 27 de diciembre, a la ciudad hispalense, para enfrentarse a los locales del Club Deportivo Olimpic de Triana en un partido aplazado de la tercera jornada en el grupo 17 (A) de Tercera División Senior de Fútbol Sala, el cual, ha finalizado con victoria del equipo astigitano.

Un partido disputado en el pabellón de Centro Deportivo El Paraguas, donde ambos equipos han jugado un primer período de veinte minutos con bastante igualdad y con alternancia en el marcador, el cual, ha sido de empate a dos tantos al descanso.

El segundo período no ha sido como el primero, ya que el conjunto de la ciudad de las torres ha sabido defenderse con orden y claridad ante los trianeros que no han podido acercarse mucho a la portería del equipo ecijano, el cual, si conseguía llegar con algo de más peligro a la de su rival, así han ido transcurriendo estos segundos veinte minutos hasta que poco antes del final no ha llegado el tercer tanto de los ecijanos.

Una victoria con la que el Nevaluz Écija Futsal se engancha a la zona alta de la tabla clasificatoria en el grupo 17 (A) de Tercera División Senior de Fútbol Sala, en el cual, ya se encuentra al día en el número de jornadas tras jugar este último partido aplazado.

Goleadores: 1-0 (1') Javier, 1-1 (2') Ignacio, 1-2 (5') Antonio Jesús, 2-2 (16') David, 2-3 (38') Javier.