Sábado, 11 de mayo de 2024

municipal de san pablo

El Écija Balompié continúa una semana más en la senda derrotista que mantiene durante las últimas campañas al cosechar este pasado domingo su cuarta derrota consecutiva de la presente temporada 2022-2023, al recibir del Club Deportivo Atlético Dos Hermanas C.F. otro nuevo correctivo de goles durante la disputa del encuentro de la cuarta jornada de liga en el grupo primero de la Segunda Andaluza Senior de Sevilla.

Un partido que se jugó sobre el césped del Estadio Municipal San Pablo, donde los azulinos se presentaron muy mermados de jugadores y de actitud futbolística para enfrentarse al conjunto nazareno, el cual, ya tenía sentenciado el encuentro a los treinta minutos de juego del primer periodo en los que los locales solo igualaron el tanto inicial de los visitantes.

Con uno a tres, se reanudaba el encuentro para disputar un segundo periodo que fue como el primero, de dominio absoluto de los nazarenos sobre los pupilos de José Manuel González “Ponfe”, que mostraron nuevamente una malísima imagen sobre el terreno de juego, tanto en los primeros como en los segundos cuarenta y cinco minutos en los que recibieron tres tantos más de los visitantes contra uno de los locales, con lo que el marcador final sería de otra goleada de 2 a 6 tantos.