Jueves, 02 de mayo de 2024

partido de los celestes

El Écija Club de Fútbol vencía en la tarde domingo a los nazarenos del Club Deportivo Atlético Dos Hermanas Club de Fútbol, en un encuentro correspondiente a la novena jornada del campeonato de liga en el grupo primero de la 2ª Andaluza Senior de Sevilla.

Un partido que se disputó en el polideportivo municipal del Valle, en el que el conjunto celeste no tardaría mucho en ponerse por delante en el marcador con un tanto Pyto, a los seis minutos de juego de un primer periodo que tuvo pocas ocasiones por ambas partes, así fue transcurriendo el tiempo hasta que en el treinta y siete Valentín, puso el cero a dos con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el equipo nazareno salto al terreno de juego con más intensidad con la que tuvo más llegada y dispuso de unas cuantas ocasiones para reducir el marcador y meterse en el partido, el cual, quedo sentenciado en el minuto 81, cuando Jairo, remataba un centro entre los tres palos de la portería visitante y ponía el definitivo resultado de 3 a 0 para los celestes.