Viernes, 03 de mayo de 2024

El Estadio Municipal San Pablo acogió en la tarde-noche de ayer viernes 23 de diciembre el encuentro adelantado a la vigésima jornada del Grupo IV de la 3ª División, entre el Écija Balompié y el Atlético Espeleño.

Un partido al que asistieron poco más de cuatrocientos espectadores, que vieron como el conjunto astigitano finalizaba el año con tres puntos más en su casillero al ganar al equipo de la localidad cordobesa de Espiel, el cual llegaba a la ciudad de las torres inmerso en una dinámica negativa de resultados desde mediados del mes noviembre.

Pese a estos antecedentes del Atlético Espeleño con los resultados negativos planto cara durante la primera parte del encuentro al Écija Balompié, hasta el punto de conseguir adelantarse en el marcador poco segundos antes del descanso al transformar Diego, desde los once metros.

Con lo que la segunda parte comenzaba con un marcador cuesta arriba para los azulinos, que salieron de los vestuarios con las ideas claras de lo que se tenia que hacer para remontar el partido que fue dominado claramente por los locales en estos cuarenta y cinco minutos, donde Ezequiel Lamarca marcaría sendos goles en el 55´ de penalti y 60 que culminaba la remontada del equipo ecijano que seria aumentada en el 67´ por Manu Reina, que puso así el definitivo marcador de tres a uno con el que finalizo este partido.

Ficha técnica:

Écija Balompié: Fermín; Caramona, Copete, Núñez, Curro (Manu Reina, 38´), Marrufo, Alberto Castro (Juan Delgado, 69´), Moyita, Ezequiel, David Castro y Juanito (Suanes, 77´).

Atlético Espeleño: Molero; Dani, Ángel (José Mari, 27´), Germán, Siles, Agus, Chechu, Montero (Ángel, 85´), Ito, Diego y Guti (Sergio García, 46´).

Goles: 0-1 (45´): Diego (p). 1-1 (55´): Ezequiel (p). 2-1 (60´): Ezequiel. 3-1 (67´): Manu Reina.

Árbitro: Sebti Usama (Melilla). Mostró tarjetas amarillas a los locales Juan Delgado, Juanito, Copete y Fermín; y a los visitantes Chechu, Agus, Montero y Siles.