Jueves, 02 de mayo de 2024

El Estadio Municipal San Pablo acogió en la tarde de ayer 8 de diciembre festividad de la Inmaculada Concepción, el encuentro correspondiente a la decimoséptima jornada del Grupo X de la 3ª División en el que se enfrentaron el Écija Balompié y el Recreativo de Huelva “B”.

Un partido en el que el conjunto astigitano fue por detrás en el marcador desde los once minutos de juego que se adelantaron los onubenses por mediación de Misffut, tras un buen control del balón y posterior tiro a la meta ecijana, con cero a uno, los azulinos tuvieron varias ocasiones para empatar antes del descanso, pero los palos jugaron a favor del Recre “B”.

Tras la reanudación, el juego del conjunto azulino fue poco a poco a más con la salida de Juanito, que revoluciono el encuentro en esta segunda mitad en la que él mismo hacia el tanto de la igualada en el minuto 67´, quedando poco más de veinte minutos por delante, en los cuales Alberto Castro y Moyita, no tardarían mucho en consumar la remontada al marcar en el 73´y 77´ los goles que dejaba un marcador final  de tres a uno en el San Pablo.

Ficha técnica:

Écija Balompié: Arti, Carmona, Adri Crespo (min. 46, Juanito), Núñez, Curro (min. 88, Copete), Marrufo, Alberto Castro, Manu Reina (min. 77, Ezequiel Lamarca), Juan Delgado, David Castro y Moyita.

Recreativo “B”: Sergio, Juanma, Pera, Adri, Alberto, Cerpa, Dani, Misffut (min. 50, Alan), Diego (min. 73, Sergio), Miguel (min. 65, Salvi) y Víctor.

Goles: 0-1, min. 11 Misffut; 1-1, min. 67 Juanito; 2-1, min. 73 Alberto Castro; 3-1, min. 77 Moyita.

Árbitro: Casas Martínez (Jaén). Amonestó a los azulinos Núñez, Moyita, Alberto Castro y Marrufo así como a los visitantes Cerpa, Miguel, Adri, Víctor, Alan, Alberto, Marcos y Misffut.