Viernes, 26 de abril de 2024

campo futbol del poli

El conjunto del Écija Club de Fútbol se imponía en la tarde de ayer domingo a los alcalareños del Club Deportivo Pablo VI, en un partido de la vigesimoquinta jornada del campeonato de liga en el Grupo 1º de la 2ª Andaluza Senior de Sevilla.

Un duelo por la permanencia, entre ambos equipos, que se tuvo disputar a puerta cerrada por la clausura del terreno de juego del polideportivo municipal del Valle, una nueva desventaja para los celestes que afrontaron el partido sin el calor de sus aficionados en el graderío.

Pese a lo cual, los pupilos de Mario Tirado saltaron al terreno de juego con las ideas claras de que los tres puntos se tenían que quedar en su casillero, los cuales, se consiguieron tras un encuentro aguadísimo que tuvo un primer periodo intenso y de nervios en el que los celestes se adelantaron pasada la media hora (minuto 33) de juego con un tanto de Ortega, que puso el uno a cero con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, llegaba (minuto 57) el gol de la igualada de los visitantes por mediación Maya, un jarro de agua fría para un equipo celestes que poco a poco se fue reponiendo y siguió buscando el tanto de la victoria, el cual, llegaría por partida doble en la recta final del encuentro (minutos 84 y 89), cuando los goles de Ortega y Jairo pusieron un resultado de tres a uno para los locales.

Una victoria que deja al conjunto del Écija Club de Fútbol a cinco puntos de La Liara Balompié y siete del Marchena Balompié, que el pasado sábado vencía 3 a 2 al descendido Écija Balompié, que suma su vigésima derrota de la temporada en este primer grupo de la 2ª Andaluza Senior de Sevilla. (Goleadores: 1-0 min. 3, Ramos; 1-1 min. 18, Ruiz Pérez; 2-1 min. 18, Martín; 3-1 min. 38, Buendía; 3-2 min. 65, Álvarez)