Lunes, 13 de mayo de 2024

ud algamitas - ecija ud

El conjunto de tercera andaluza senior del Nevaluz Écija Unión Deportiva, se desplazaba en la tarde del pasado sábado a la localidad sevillana de Algámitas para disputar el encuentro correspondiente a la cuarta jornada de liga regular en el grupo primero de esta categoría provincial, en la que los ecijanos fueron derrotados en un igualado partido por la Unión Deportiva Algámitas.

Un duelo entre algamiteños y ecijanos que se jugó sobre la hierba artificial del Municipal de La vega, en el que el equipo astigitano se presentó con algunas incorporaciones tras cumplir las sanciones federativas y con algún que otro lesionado para afrontar un partido entre dos equipos que les está costando arrancar la campaña futbolística, al conseguir hasta ese momento un punto par parte de los locales y tres por los visitantes.

Con esta necesidad de puntos por ambas partes, daba comienzo un encuentro en el que los algamiteños se pusieron por delante en el marcador a los cinco minutos de iniciarse el primer periodo, una ventaja que no tardaron los pupilos de Antonio Pérez “Piter” en contrarrestar en el once de juego con el tanto de la igualada, tras lo cual, el equipo ecijano se hizo con el dominio del encuentro, pero el que aprovechaba sus oportunidades serían los locales que antes de la media hora marcaban su segundo tanto de la tarde, poniendo así el 2 a 1 con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, se vio un partido más táctico y con menos juego, en el que las ocasiones fueron escasas por ambas partes, salvo en los instantes finales en los que el equipo azulino tuvo la oportunidad de igualar, pero la madera también juega y en esta ocasión en contra de los astigitanos que poco después recibieron el tercero del conjunto local, el cual, tuvo más acierto anotador que los visitantes.