Deportes

Martes, 23 de abril de 2024

partido del ecija ud

El equipo de fútbol once del Nevaluz Écija Unión Deportiva se imponía en la tarde-noche de ayer en el polideportivo municipal del Valle, al conjunto del Estepa Industrial Club de Fútbol, en el partido de la vigésima cuarta jornada de liga en el Grupo 1º de la Tercera Andaluza Senior de Sevilla.

Un encuentro dominado por los pupilos de Antonio Pérez “Piter”, y que siempre buscaron una transición rápida para llevar el esférico a las inmediaciones de la portería del equipo rival, la cual conseguiría batir antes del cuarto de hora (minuto 14) de juego por mediación de Borrueco, tras lo cual, llegaron más veces sin tener mucha fortuna en los disparos a puerta, por falta de acierto de los ecijanos en algunos casos y en otras por el acierto de la defensa del conjunto estepeño, con lo que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, llegaba el segundo (minuto 47) de los azulinos del Nevaluz Écija Unión Deportiva al culminar Jero una contra de los locales, con el 2 a 0, el equipo visitante adelantaba sus líneas buscando recortar las distancias en un marcador que no se movería hasta la recta final del partido, cuando (minutos 75 y 87) Jaime, marco para el Estepa Industrial, y Selu, para el Écija Unión Deportiva, ante un rival acabo en inferioridad numérica por doble amarilla a Ales Borrego.