Domingo, 12 de mayo de 2024

segunda edición del trofeo Tierras de las Lagunas

La plantilla del Écija Balompié se desplazó en la tarde de ayer viernes a la población sevillana de La Lantejuela, para jugar ante los locales del Club Deportivo Lantejuela la segunda edición del trofeo Tierras de las Lagunas, que ganarían los lantejolenses en la tanda de penaltis tras finalizar los noventa minutos de juego con empate a tres tantos.

Un amistoso de pretemporada ente dos conjuntos de la última categoría del fútbol provincial sevillano que se disputó en el Estado Juan José Fuente Rodríguez, donde los asistentes pudieron ver dos mitades muy distintas.

Una primera mitad, en la que los pupilos de José Miguel Martín “Chiva” estuvieron flojos y sin llegada ante un Club Deportivo Lantejuela que aprovechaba sus oportunidades para irse al descanso con un claro marcador de tres a cero.

Tas la reanudación, todo cambió al imponer el equipo ecijano su juego y agresividad durante esta segunda mitad, en la que igualaría el marcador (3-3) antes de la finalización del partido, el cual se resolvería a favor de los locales en la tanda de penaltis (4-3).