Domingo, 05 de mayo de 2024

balon

El Écija Balompié se desplazaba en la matinal de ayer domingo a la localidad sevillana de Dos Hermanas, en la que consiguió su primera victoria de la temporada al vencer en los instantes finales a La Motilla Fútbol Club en un encuentro de la undécima jornada de liga en el Grupo 1º de la 2ª Andaluza Senior de Sevilla.

Un duelo entre nazarenos y ecijanos que se jugó en la hierba artificial del Municipal de La Motilla, donde ambos equipos disputaron un primer periodo igualado y algo soso en el que el equipo de la ciudad de las torres se adelantaba a los pocos minutos (11) del mismo, un cero a uno que duro solo nueve minutos (20) que fue lo que tardaban los locales en igualar el encuentro, un marcador que se mantuvo hasta el descanso.

Tras la reanudación se vio un segundo periodo más movido, donde los visitantes se pusieron nuevamente por delante en el 58 y que los locales igualarían de penalti en el 80, antes de que llegará el frenético e intenso minuto 89, en el que La Motilla Fútbol Club puso el tres a dos a su favor, una ventaja que solo se mantendría unos segundos al marcar el Écija Balompié dos tantos antes que se cumpliera el minuto 90, de un partido que finalmente acabo con victoria del equipo astigitano por 3 a 4 goles.