Miércoles, 08 de mayo de 2024

El Écija Balompié vuelve a la zona de ascenso, tras vencer claramente a la Unión Balompédica Lebrijana en el partido disputado en la tarde de ayer domingo en el Estadio Municipal San Pablo, correspondiente a la decimoquinta jornada del Grupo 10 de la 3ª División.

Un choque entre ecijanos y lebrijanos que sólo tuvo un color que no fue otro que el del conjunto azulino que llegaba con más peligro a la puerta visitante, en la que marcaría Carmona en el minuto 14´ y Manu Reina en el 35´ que ponía un dos a cero en el marcador con el que se llego al descanso, donde unos minutos antes del mismo se retiraba lesionado Alejo.

En la reanudación, la U.B. Lebrijana salio con más intensidad y alguna que otra ocasión de gol que con el paso de los minutos se fue desinflando, al retomar de nuevo el control del juego el conjunto azulino que volvería a marcar por mediación de Marrufo, en los minutos 60´y 87´ de esta segunda mitad que acabaría con claro cuatro a cero para el Écija Balompié.

Ficha técnica:

Écija Balompié: Fermín, Carmona, Adri Crespo, Alejo (min. 44, Copete), Curro, Marrufo, Alberto Castro, Manu Reina (min. 71, Nacho), Juan Delgado (min. 65, Mesa), David Castro y Moyita.

U.B. Lebrijana: Javi, Ranchero, Xavi (min. 46, José Antonio), Javi Forján, Fran Sabaté, Lolo (min. 67, Selu Romero), Dani Fornell (min. 67, Gabri), Braganza, Reina, Urri y Tenorio.

Goles: 1-0, min. 14 Carmona; 2-0, min. 35 Manu Reina; 3-0, min. 60 Marrufo; 4-0, min. 87 Marrufo.

Árbitro: Bewernick Galayo (Málaga). Amonestó con amarilla a los locales Juan Delgado, Carmona y Adri Crespo; y a los visitantes Fran Sabaté y Lolo.