Sábado, 27 de abril de 2024

Complejo Deportivo Alameda de Morón de la Frontera

El Écija Balompié viajó en la mañana de ayer domingo hasta la localidad sevillana de Morón de la Frontera, para medirse a los locales de la Unión Deportiva Morón Club de Fútbol en un encuentro correspondiente a la duodécima jornada de liga regular en el subgrupo primero de la Primera Andaluza Senior de Sevilla, el cual, termino con una contundente derrota del equipo astigitano.

Un partido entre moronenses y ecijanos que se jugó sobre la hierba artificial del Complejo Deportivo Alameda de Morón de la Frontera, en el que los locales salieron enchufadísimo y sin dar opciones a un débil conjunto de la ciudad de las torres que a los treinta minutos de juego del primer tiempo, ya perdía por 3 a 1 con un triplete del local Sergio Orellana contra un tanto de la igualada a uno que marco, Borrueco.

Con dicho marcador de tres a uno daba comienzo el segundo periodo, en el que los azulinos no reaccionaron como sería de esperar ante un rival que lo tuvo fácil para mantener la distancia en el marcador durante casi todo este periodo de cuarenta y cinco minutos, ya que la sentencia del cuatro a uno no llego hasta el 86’ por mediación del local Adrián.