Jueves, 25 de abril de 2024

balón de fútbol sala

El conjunto de fútbol sala del Nevaluz Écija Unión Deportiva se desplazó en la tarde de ayer sábado a la localidad sevillana de Gilena, en la que fue derrotado por los locales del Club Deportivo Puntos Suspensivos Telecoanla en un partido de la decimosexta jornada de liga regular en el Grupo 17 de la Tercera División Senior.

Un primer encuentro de la segunda vuelta entre gilenenses y ecijanos que jugó sobre la pista sintética del pabellón Pablo Borrego Gálvez, donde los pupilos de Josele Maestre hicieron un muy buen primer periodo, el cual, estuvo bastante igualado y donde los porteros y las defensas de ambos conjuntos se impusieron a los atacantes, salvo en una ocasión a pocos minutos (15) de llegarse al descanso y que fue aprovechada por el equipo astigitano para ponerse por delante en el marcador.

Con un resultado de cero a uno daba comienzo el segundo periodo, en el que el conjunto local reaccionaba y remontaba el partido en menos de seis minutos (del 26 al 32) en los que marco tres tantos, tras lo cual, el equipo ecijano se fue en busca del segundo tanto para recortar la diferencia de goles en el marcador, cosa que conseguiría a falta de dos minutos para el final, un tres a dos, que no duro mucho, ya que poco después llegó el cuarto de los gilenenses, que vencieron finalmente por 4 a 2 al conjunto de la ciudad de las torres.