Sábado, 27 de abril de 2024

Club Baloncesto Montilla - Écija Basket Club

La primera plantilla del Écija Basket Club se desplazaba en la tarde de ayer sábado a la localidad cordobesa de Montilla, en la que vencerían claramente a los locales del Club Baloncesto Montilla en un partido de la decimoséptima jornada de liga en el Grupo B de la Primera Nacional Senior.

Un encuentro que se disputó en el pabellón municipal de esta población cordobesa, en la que el conjunto ecijano realizaba un serio partido de baloncesto, el cual, domino de principio a fin a los montillanos, que solo pudieron aguantar el empuje del Vesta Homes Écija Basket durante el primer cuarto (12-18).

Ya que el segundo cuarto fue claramente de los pupilos de Jesús Navarro Mensaque, que hicieron una gran defensa y tuvieron un gran acierto anotador que hizo que al descanso se llegará con veinticuatro puntos de ventaja para el equipo ecijano (21-45).

Una diferencia que los visitantes mantuvieron y aumentaron durante el 3º y 4º cuarto de un partido que finalmente acabaría con una ventaja de veintiocho puntos (49-77) a favor del conjunto de la ciudad de Écija, una victoria con la que el Vesta Homes Écija Basket se mantiene en la lucha por estar al final del campeonato liguero entre los cuatro primeros clasificados que dan derecho a jugar la fase de ascenso.