Jueves, 16 de mayo de 2024

Estadio Municipal San Pablo

Un Écija Balompié sin técnico oficial en el banquillo y con tan solo catorce jugadores, abandonaba en la matinal de ayer domingo el farolillo rojo del subgrupo primero de la Primera Andaluza Senior de Sevilla, al vencer inesperadamente y con contundencia al Club Deportivo Pedrera.

Encuentro de la jornada trece que se disputó sobre el césped de hierba natural del Estadio Municipal San Pablo, donde los pupilos del tándem Jose Ramón Martín Vargas y Ángel Gómez Mariscal, dieron una alegría a los aficionados y socios que se dieron cita en el San Pablo para ver el primer partido de 2022, en el cual, se vio a un conjunto azulino muy enchufado y con acierto a la hora de tirar a puerta.

Sobre todo en la segunda mitad del partido, ya que la primera mitad fue más igualada de lo que el marcador reflejaba al final del encuentro, donde el conjunto azulino se adelantó pasada la media hora de juego, una ventaja con la que se llegó al descanso; tras la reanudación los verdinegros se vieron sorprendidos por el empuje y acierto rematador del conjunto ecijano que en poco más de diez minutos metió tres tantos en las redes del equipo visitante, que con el 4-0 en contra tuvo una tímida reacción que lo llevo a recortar las distancias con el tanto del honor antes de que el Écija Balompié marcará su quinto tanto que sentenciaba la tercera victoria de la temporada.

Un triunfo que se dedicó al ex utillero de la entidad Antonio Álvarez Villasanta “Villa”, el cual, falleció esta pasada semana a la edad de 80 años. Además, de tres puntos, vitales para afrontar la segunda fase de la competición (fase por la permanencia) con más opciones de salvación, ya que llegar a la quinta posición de la tabla clasificatoria que ocupa precisamente el Club Deportivo Pedrera es casi imposible, pues tiene una ventaja de siete puntos, quedando quince por disputarse.