Domingo, 28 de abril de 2024

partido del eud

El conjunto senior de futsal del Nevaluz Écija Unión Deportiva se desplazaba el día de ayer a la ciudad gaditana, en la que cayeron ante los locales del Club Deportivo Virgili Fútbol Sala de Cádiz, en el encuentro de la penúltima jornada de liga regular en el Grupo 17 de la Tercera División.

Un partido de puro trámite para ambos equipos, los cuales saltaron al parquet del pabellón Ciudad de Cádiz con los deberes hechos y a la espera de afrontar las eliminatorias de ascenso en las que los dos equipos se pueden enfrentar nuevamente en la final, por lo que los técnicos del equipo cadista como el del conjunto ecijano dieron más oportunidades de jugar a los no habituales.

Pese a lo cual, el Nevaluz Écija Unión Deportiva planto cara al líder que se adelantaba al poco de iniciarse la primera parte, en la que ambos conjuntos tuvieron más oportunidades para mover el marcador antes del descanso.

Con uno a cero, comenzaba la segunda parte en la que los locales marcaban el segundo y los visitantes su único tanto de la tarde, dos goles en los primeros sesenta segundos de juego de esta mitad que finalmente acabaría con un claro marcador de 5 a 1.