Sábado, 18 de mayo de 2024

plantilla del Nevaluz Écija Unión Deportiva

El pabellón Alcalde Fernando Martínez Ramos, acogió en la tarde de ayer el enfrentamiento liguero entre los conjuntos del Nevaluz Écija Unión Deportiva y la Unión Deportiva Alchoyano correspondiente a la segunda jornada de la segunda fase en el Grupo 17 de la Tercera División Senior de Fútbol Sala, el cual, se decantó claramente para el equipo de la ciudad de las torres.

Un duelo entre ecijanos y alcalaínos que comenzaba muy bien para los pupilos de José Maestre, que antes del ecuador del primer periodo ya contaban con una clara diferencia de dos tantos en el electrónico del polideportivo municipal del Valle, la cual, ascendería a tres goles a poco para llegarse al descanso.

Tras la reanudación, la Unión Deportiva Alchoyano lo intento durante los primeros minutos de este segundo periodo en el que llegó a recortar las distancias con el llamado gol del honor, ya que el Nevaluz Écija Unión Deportiva reacciono en los siguientes segundos ha dicho tanto marcando el cuarto tanto de la tarde, que hizo que los restantes catorce minutos de juego fueran más llevaderos y con menos nervios que en otros partidos al contar con una holgada ventaja en el marcador, que al final del encuentro marcaría un resultado de 5 a 1 para el equipo ecijano.

Una victoria con la que el Nevaluz Écija Unión Deportiva se afianza en la tercera posición de la tabla clasificatoria y pone una distancia de siete y nueve puntos respectivamente con el quinto y sexto clasificado, que son sus dos últimos rivales en esta lucha por los play-offs el Club Deportivo Benalup y la Unión Deportiva Alchoyano.