Lunes, 13 de mayo de 2024

balon

El conjunto senior del Écija Club de Fútbol perdía en la tarde de ayer domingo en la localidad sevillana de Arahal, a la que se desplazó para enfrentarse a los locales del Club Deportivo Arahal Balompié en el partido correspondiente a la cuarta jornada de liga en el primer grupo de la 2ª Andaluza Senior de Sevilla.

Un encuentro que se jugó sobre la hierba artificial del Municipal Manolo Jiménez, en el que ambos conjuntos jugaron un primer periodo muy igualado y donde los celestes marcaron al poco de comenzar, una ventaja que fue remontada por los arahalenses con dos tantos en los siguientes minutos y que los ecijanos devolvieron antes de llegarse al descanso.

Con dos a tres daba inicio el segundo periodo, en el que los celestes se vinieron abajo poco a poco tras encajar el tercer gol, una igualada que se mantuvo hasta los últimos minutos en los que los ecijanos se quedaron en inferioridad numérica por la expulsión de Salvador, lo que aprovecharon los locales para marcar su cuarto y quinto de la tarde-noche, que dejaba un marcador final de 5 a 3 para los arahalenses.