Jueves, 02 de mayo de 2024

cb cabra . ecija bc

El Écija Basket Club se desplazó en la mañana de ayer a la localidad cordobesa de Cabra, en la que el equipo ecijano se imponía claramente al conjunto local del Club Deportivo Baloncesto Cabra en un partido de la novena jornada en el Grupo B de la Primera Nacional Senior.

Un enfrentamiento entre egabrenses y ecijanos que se jugó en el pabellón municipal de esta localidad cordobesa, en la que los pupilos de Jesús Navarro Mensaque, no dieron opciones a los locales, que tuvieron muchas pérdidas de balón que aprovechaba el equipo astigitano para ir marcando distancia desde el primer cuarto.

El cual, sería ganado claramente como el segundo cuarto por el Écija Basket Club, que al descanso vencía por 17 a 38, veintiún puntos de ventaja que siguieron aumentando en los dos siguientes cuartos en los que los visitantes continuaban con su juego interior que condicionó el ataque de los locales, que solo pudieron anotar 53 puntos contra los 88 del equipo ecijano; que suma una nueva victoria antes de descansar durante las próximas semanas al aplazar su partido de este fin de semana contra el Peñarroya a mediados de enero de 2023.