Jueves, 02 de mayo de 2024

balón de baloncesto

El Bornelli Écija Basket Club se desplazaba en la tarde del pasado sábado, 6 de noviembre a tierras onubenses para enfrentarse al Club Deportivo Ciudad de Huelva en un partido correspondiente a la sexta jornada en el Grupo C de la Primera Nacional (N1 MAS) Senior, el cual, gano el equipo ecijano que se consolida en el segundo puesto de la clasificación.

Un duelo entre onubenses y ecijanos que se disputó en el Palacio Municipal de Deportes de Huelva, donde el equipo de la ciudad de las torres hizo dos primeros cuartos bastantes buenos en los que siempre estuvo por delante en el marcador, el cual, llegó a reflejar una ventaja astigitana de once puntos que poco antes del descanso se quedó en cuatro (32-36).

En el tercer cuarto, fue de los onubenses que aprovecharon un atasco anotador de los ecijanos para entrar en el último cuarto con dos puntos de ventaja (46-44), diez minutos igualados en los que la victoria se pudo decantar del lado local o del equipo visitante, que a falta de pocos segundos por acabar y con un punto abajo tenía dos tiros libres a su favor, de los que mete el primero para empatar el partido y falla el segundo aunque el rebote es de los astigitanos a falta de 4 segundos, que sacan el balón a la línea de tres puntos y anotan un triple que da la cuarta victoria consecutiva al Bornelli Écija Basket Club.

Parciales: 14-16; 18-20; 14-8; 12-17