Domingo, 05 de mayo de 2024

partido en casa del ecija futsal

El equipo de futsal del Nevaluz Écija Unión Deportiva se afianza en lo más alto de la tabla clasificatoria del Grupo 17 de la Tercera División de Fútbol Sala, tras vencer contundentemente en la quinta jornada al conjunto del Club Deportivo Tres Calles.

Un partido entre astigitanos y rinconeros – uno de los equipos colistas del grupo 17 – que se disputó en el pabellón cubierto Alcalde Fernando Martínez Ramos, donde los azulinos se pusieron por delante al poco de iniciarse el encuentro que sería dominado por el equipo ecijano ante un rival que jugó a la contra, con la que consiguió la igualada antes de llegarse al ecuador del primer periodo en el que el guardameta visitante hizo paradas de mérito con las que evito que el marcador se moviera antes del descanso.

Con el empate a uno dio comienzo el segundo periodo, en el que los locales salieron con la intención de resolver el partido lo antes posible, cosa que consiguieron en los primeros instantes de este periodo al marcar dos tantos antes de llegarse al minuto veinticinco de juego, con un claro marcador de tres a uno, se entró en los últimos diez minutos de juegos en los que los locales marcaron tres goles más para dejar un resultado final de 6 a 1, con el que el Nevaluz Écija Unión Deportiva se consolida en la tercera posición de la tabla clasificatoria.