Sábado, 18 de mayo de 2024

El pabellón cubierto Fernando Martínez Ramos, acogió en la matinal del pasado domingo 5 de febrero el encuentro correspondiente a la decimotercera jornada en el segundo grupo de la 3ª Andaluza de Fútbol Sala de Sevilla, en el que se enfrentaron el Club Deportivo Amigos del Deporte y el C.D. Águila de Pedrera.

Un partido entre el líder y el segundo clasificado del grupo el disputado en esta jornada por los equipos de los ecijanos y pedrereños, el cual fue bastante igualado y donde los azulinos tuvieron que apretar el acelerador para remontar un resultado adverso.

Ya que los visitantes se adelantaron en los primeros diez minutos de la primera mitad con un claro cero a dos (Jesús y Miguel A.), el cual fue contrarestado por los locales en los siguientes cinco minutos de juego gracias a los tantos de Mechero y Bravo, que pusieron el empate a dos con el que se llego al descanso.

La segunda mitad comenzó como la primera, ya que a los tres minutos de la reanudación los pedrereños se volvieron adelantar en el electrónico al marcar su segundo tanto Miguel A., el cual hizo que los ecijanos se echarán claramente al ataque en busca de la igualada que llego a falta de cinco minutos del final cuando Villarín puso de nuevo un resultado de empate (3-3).

Tras lo cual, ambos conjuntos buscaron la victoria en donde la balanza se decanto por el equipo astigitano que marcaría tres goles en los últimos cuatro minutos del encuentro por mediación de Dani Sanz y Guerra, este último por partida doble.