Viernes, 03 de mayo de 2024

Club de Baloncesto Salliver - Écija Basket Club

La primera plantilla del Écija Basket Club se desplazaba en la tarde de ayer sábado a la localidad malagueña de Fuengirola, en la que el conjunto ecijano cayó en el último minuto ante los locales del Club de Baloncesto Salliver en un partido de la undécima jornada de liga regular en el Grupo B de la Primera Nacional Senior.

Un enfrentamiento baloncestístico entre fuengiroleños y ecijanos que se disputó en el Pabellón Juan Gómez Juanito, donde los pupilos de Jesús Navarro Mensaque, realizaron una primera mitad muy buena en la que dominaron claramente a su rival.

Un dominio que no fue rematado durante la segunda mitad del encuentro, el cual, llegaría muy igualado a la recta final del mismo, en el que el Écija Basket Club no supo frenar en estos instantes finales el empuje del Club de Baloncesto Salliver, que finalmente se llevó el partido por cinco puntos de ventaja (70-65).