Domingo, 05 de mayo de 2024

plantilla del Écija Basket Club

La primera plantilla del Écija Basket Club se desplazó en la tarde de ayer sábado a la ciudad cordobesa, en la que el equipo de baloncesto de la ciudad astigitana vencía a los locales del Coto Córdoba Club Baloncesto en un partido de la séptima jornada de liga en el Grupo B de la Primera Nacional Senior.

Un duelo entre cordobeses y ecijanos que se jugó en la cancha del Pabellón Menéndez Pidal (Córdoba), en el que el Écija Basket Club realizaría un buen partido que en sus dos primeros períodos hubo alternación en el electrónico que el equipo visitante llegó a tener hasta cinco puntos de ventaja contra los diez que tuvo el equipo local, que ganaría esta primera parte con un marcador de 42 a 37 con el que se llegó al descanso.

Tras lo cual, llegó un tercer cuarto en el que el equipo ecijano le daba la vuelta al marcador con un impresionante, Miller, que hasta ese momento llevaba quince puntos y once rebotes que ayudaron en esta reacción visitante que ya fue sumando poco a poco puntos hasta llegar al 56-70 con este cuarto.

En el cuarto y último de este partido, el conjunto astigitano siguió mostrando como en el anterior cuarto su fuerza y firmeza ante un rival que luchaba por reducir las distancias en el marcador, así fueron pasando estos últimos diez minutos en los que Écija Basket Club alcanzaba una diferencia de dieciséis puntos (63-79) a falta de cinco minutos para la conclusión del encuentro, que finalmente finalizo con victoria ecijana por 72 a 83.