Domingo, 28 de abril de 2024

balon de baloncesto

El Bornelli Écija Basket Club se desplazaba el pasado sábado a la localidad sevillana de Alcalá de Guadaíra para enfrentarse a los locales del Club Baloncesto Qalat, en un partido correspondiente a la décima jornada en el Grupo C de la Primera Nacional (N1 MAS) Senior, el cual, finalizó con victoria astigitana.

Un encuentro en el que el equipo ecijano siempre estuvo por delante en el marcador con diferencias de más de diez puntos, salvo en los primeros noventa segundos de juego de un partido que llego al descanso con el resultado de 32 a 43 para el Bornelli Écija Basket Club, que nunca dejo que el Club Baloncesto Qalat, se acercara demasiado en el electrónico del pabellón del Distrito Sur.

Tras la reanudación, el quinteto del equipo astigitano daba un pequeño estirón que hizo que la distancia visitante llegara a los 18 puntos durante el tercer cuarto, el cual, acabo con un marcador de 55 a 70 para los visitantes, que mantuvieron la intensidad hasta casi el final del último cuarto en el que los locales aprovecharon algo de relajación del equipo ecijano para recortar la diferencia, que finalmente seria de trece puntos.

Parciales: 10-22; 22-21; 23-27; 18-15