Miércoles, 01 de mayo de 2024

aljaraque-ecija

La primera plantilla y cuerpo técnico del Bornelli Écija Basket Club se desplazaban en la tarde de ayer viernes, 8 de octubre, a la localidad onubense de Aljaraque para disputar el segundo partido de la liga regular en el Grupo C de la Primera Nacional (N1 MAS) Senior, en el que el equipo astigitano cayó de veintiún puntos ante los locales del PMD Aljaraque.

Un duelo entre aljaraqueños y ecijanos que se jugó sobre parquet del pabellón municipal de Aljaraque, donde los pupilos de Jesús Navarro se mantuvieron metidos en el partido durante los dos primeros cuartos pese a ir casi siempre por detrás en el electrónico, que al descanso marcaba un 41 a 31 para los locales del Patronato Municipal de Deportes (PMD) de Aljaraque.

Un equipo onubense que fue poco a poco abriendo brecha en el marcador durante el 3 y 4 cuarto del partido, ante un conjunto del Bornelli Écija Basket Club que no pudo frenar a su rival en la zona defensiva y que sumado a la falta de acierto a la hora de anotar en la canasta local, hizo que la diferencia final fuera de veintiún puntos.

Segunda derrota consecutiva de los ecijanos en este comienzo de temporada, en el que la próxima semana se medirá en el pabellón María del Carmen Ruiz Cano, a los hispalenses del Real Círculo de Labradores en un partido que está programado para las siete de la tarde del sábado, 16 de octubre.