Domingo, 28 de abril de 2024

partido de liga del Écija Unión Deportiva F.S.

El equipo senior de fútbol sala del Nevaluz Écija Unión Deportiva consiguió en la tarde su clasificación matemática para disputar una vez más la fase de ascenso al imponerse al conjunto del Club Deportivo La Palma, en un parido de la vigésima octava jornada de liga en el Grupo 17 de la Tercera División.

Un encuentro que se disputó en el pabellón cubierto Alcalde Fernando Martínez Ramos (Polideportivo Municipal del Valle), donde el equipo de fútbol sala de la Localidad de La Palma del Condado (Huelva), domino al conjunto ecijano durante los veinte minutos del primer periodo en el que hubo alternancia en el marcador.

Ya que al tanto inicial de los visitantes, respondió el conjunto astigitano con dos goles que fueron respondidos a su vez por los palmerinos con dos tantos más para dejar el electrónico del pabellón ecijano con un resultado de 2 a 3 al descanso, una mitad en la que los locales estuvieron algo despistados en defensa.

Una situación que fue corregida en el segundo periodo, por los pupilos de Josele Maestre, que igualaron nuevamente tras la reanudación del partido, el cual sería ya dominado desde ese momento por el Nevaluz Écija Unión Deportiva Fútbol Sala, que pocos minutos marcaba dos tantos más con el que puso un marcador de 5 a 3 que dio algo de tranquilidad en el bando local.

Entrándose así en los últimos minutos del partido, en los que el conjunto ecijano macaría cuatro goles más contra un tanto de los palmerinos, que dejaba una victoria local por 9 a 4, con la que se sella el pase del Nevaluz Écija Unión Deportiva Fútbol Sala a la fase final de ascenso a la 2ª División ‘B’ Senior de Fútbol Sala.