logo Écija 7 Días

Deportes

Domingo, 19 de mayo de 2024

Écija Balompié - Club Deportivo Peñaflor Fútbol BaseEl Estadio Municipal San Pablo acogió en la tarde de ayer domingo el segundo test de pretemporada del Écija Balompié, que gano por 4 a 2 en este nuevo partido amistoso al Club Deportivo Peñaflor Fútbol Base.

Un encuentro que estuvo marcado por las altas temperaturas que se estaban dando a las siete de la tarde en la ciudad astigitana, lo que provoco que esté amistoso entre ecijanos y peñaflorenses tuviera poco ritmo de juego y ocasiones claras por ambas partes.

Pese a lo cual se vieron seis goles en este encuentro de pretemporada, el cual, sería dominado durante los primeros cuarenta y cinco minutos por el equipo azulino que en el ecuador de este primer periodo se adelantaba por mediación de Chanfreut, con uno a cero el partido continúo por la misma tónica hasta que Fran y Dany Rodríguez, marcaban el segundo y tercero poco antes del descanso.

El segundo periodo, comenzó con numerosos cambios por ambos conjuntos que hizo que los locales se relajaran y encajaran dos tantos durante estos segundos cuarenta y cinco minutos, en los que los azulinos sentenciaron el amistoso a poco del final con el cuarto gol, que marcaba, Antonio Jesús, que daba así la segunda victoria (4-2) de la pretemporada al Écija Balompié.