Martes, 07 de mayo de 2024

amistoso de pretemporadaJugadores y cuerpo técnico del equipo senior del Nevaluz Écija Unión Deportiva Fútbol Sala, pusieron el pasado sábado el punto y final a la pretemporada de 2021 con una sufrida victoria en la localidad sevillana de Paradas, donde el conjunto astigitano se enfrentó a otro equipo de la 3ª División como el Paradas Balompié Fútbol Sala.

Un amistoso de pretemporada que se jugó en el pabellón Francisco Muñoz Moreno, en el que paradeños y ecijanos disputaron un intenso e igualado encuentro que en su primer periodo acabaría con un empate a cero goles, pese a las oportunidades creadas por el equipo de la ciudad de las torres.

El cual, desplegó durante el segundo periodo el juego más conocido del equipo azulino que una vez tras otras se encontraba con las intervenciones del portero local, que hizo con sus paradas que se llegase al ecuador de estos veinte minutos sin goles en el marcador, los cuales, llegarían en la recta final cuando en pocos minutos los tantos de Canica, Úbeda y Tete, pusieron por delante al Nevaluz Écija Unión Deportiva Fútbol Sala con un claro marcador de cero a tres ante correoso Paradas Balompié Fútbol Sala que solo pudo acortar la desventaja (1-3) a poco para qué finalizará el partido, con lo que los ecijanos acaban invictos en la pretemporada.

Ahora el cuerpo técnico y jugadores de la primera plantilla del Nevaluz Écija Unión Deportiva Fútbol Sala se encuentran a la espera de conocer si este próximo fin de semana dará comienzo el campeonato ligero para el equipo astigitano, el cual, espera que el comité de la RFAF acepte el aplazamiento solicitado ante la imposibilidad de jugar en uno de los dos pabellones con que cuenta la ciudad.