Miércoles, 22 de mayo de 2024

prueba 2014El pasado sábado 8 de junio, se celebraba la décima quinta edición de la carrera nocturna "Ribera del Genil" de Écija, una carrera popular en la que se repartieron todos los dorsales previsto por la organización, que corrió a cargo del Club de Atletismo Astigi.

Una prueba que tenia una distancia de ocho kilómetros que fueron completados por un total de 611 participantes, siendo el primero en cruzar la línea de meta el corredor del Club de Atletismo Astigi, Manuel Rosa Aranda, el cual completo el recorrido en un tiempo de 26 minutos y 6 segundos, seguido por Jesús González (26:53) y Javier Prieto (27:01), que completaron el pódium masculino.

Mientas, que el pódium femenino estuvo encabezado por la vencedora Sonia Grijota, con un tiempo de 35 minutos y 37 segundos, seguida por las corredoras Rosa María Arroyo (36:05) y Mariola Mesa (36:30), que fueron segunda y tercera entre las casi 200 atletas participantes.

Con respecto a lo benéfico de la carrera nocturna "Ribera del Genil" de Écija, la organización ha señalado que se ha recaudado para la lucha contra el cáncer un total de 700 euros y 665 litros de leche que han sido aportados por los atletas al recoger sus dorsales, los cuales serán finalmente 1.000 litros, ya que los restantes 335 litros, han sido aportado el propio club astigitano.