Jueves, 02 de mayo de 2024

balon

Una de cal y otra de arena para los equipos seniors de fútbol once y sala del Nevaluz Écija Unión Deportiva en sus respectivos desplazamientos a la localidad sevillana de La Lantejuela y la onubense de Almonte, en las que los azulinos se enfrentaron respectivamente a los conjuntos de Club Deportivo Lantejuela y el Almonte Balompié.

Una jornada, que comenzó con derrota (3-0) de los seniors de fútbol once del Nevaluz Écija Unión Deportiva contra los onubenses del Club Deportivo Lantejuela, en un partido de la decimoctava jornada de liga en el Grupo 1º de la 3ª Andaluza Senior de Sevilla, el cual, se disputó sobre la hierba artificial del Juan Fuente Rodríguez.

Donde los pupilos de Antonio Pérez “Piter”, hicieron un muy buen primer periodo y con ocasiones ante el segundo clasificado de este grupo primero, al cual, le basto siete minutos (66, 70 y 73) del segundo periodo para llevarse una victoria con dos tantos de José Jesús Acuña y uno de Manuel Carmona.

Mientras que el equipo de fútbol sala del Nevaluz Écija Unión Deportiva, que jugaba prácticamente a la misma hora en Almonte (Huelva), donde diputaba un complicado partido contra el Almonte Balompié, al que vencía (2-4) en esta decimoquinta jornada en el Grupo 17 de la Tercera División Senior, al cual, llegaba tras estar más de quince días sin competir por las vacaciones navideñas.

Un encuentro que tuvo alternancia durante la primera parte, en que los almonteños se pusieron por delante con un tanto de Juan María (min. 07), el cual fue remontado por el conjunto ecijano con los goles de Adrián (min. 09, p.p.) y Agustín (min. 15), que pusieron el uno a dos antes de llegarse al descanso.

Una ventaja que aumentó al poco de iniciarse la segunda parte con un gol de Antonio Jesús (min. 25), una diferencia que los locales no tardaron mucho en recortar por mediación de Mariano (min. 28), un tanto que dejaba un marcador incierto en la recta final del partido, que el equipo ecijano sentenció en los instantes finales con un gol de Islam Chahdi.