logo Écija 7 Días

Deportes

Lunes, 13 de mayo de 2024

campo césped artificial del polideportivo municipal del Valle

Tras vencer el pasado viernes al conjunto del Club Deportivo Villa de Espejo (4-0) en el Trofeo “Ciudad de Écija”, en la tarde de ayer el Écija Club de Fútbol volvió a pisar el césped artificial del polideportivo municipal del Valle para enfrentarse a La Barrera Club de Fútbol en el primer partido de liga en el grupo primero de la Segunda Andaluza Senior de Sevilla, el cual, acabaría en tablas.

Un duelo entre ecijanos y maireneros que comenzó bien para los celestes, que a los nueve minutos de juego del primer período ya estaba por delante en el marcador, cuando un precisó saque de banda de Copete es rematado por el central Soto entre los tres palos de la portería visitante, poniendo así el uno a cero.

Tras lo cual, los visitantes se echaron un poco para adelante y tuvieron poco antes del descanso su oportunidad de igualar el encuentro al rozar el esférico el larguero del equipo ecijano, que tuvo más posición del balón durante estos primeros cuarenta y cinco minutos.

El segundo periodo que comenzaría con los visitantes más enchufados que los locales, que vieron como su rival igualaba el partido en el 64' por mediación de Isidro, que aprovechó un rechace al borde del área para batir de un tiro fuerte y cruzado la portería de los celestes.

Con él empate a uno en el marcador, los locales lo intentaron con más corazón que cabeza en unos minutos finales en los que ambos equipos pudieron llevarse los tres puntos en juego y que finalmente acabó en tablas.