Domingo, 12 de mayo de 2024

porteria futsal

La tarde del pasado sábado, el pabellón del Polideportivo Municipal del Valle, acogió el estreno liguero del conjunto senior de futsal del C.D. Nevaluz Écija Unión Deportiva contra el C.D. Puntos Suspensivos en una nueva campaña en el Grupo 17 de la 3ª División de Fútbol Sala, el cual, sería ganado por el equipo gilenense.

Un partido entre ecijanos y gilenenses, que tuvo un prometedor inicio para las filas azulinas, que al poco de comenzar el primer periodo ya contaba en el electrónico del Alcalde Fernando Martínez Ramos, con dos tantos de ventaja de Samu y Keren, una diferencia que no duraría mucho, ya que antes del descanso llegarían los goles de Kumi para los visitantes, Samu para los locales y Juanele de nuevo para los visitantes.

Los cuales, remontaron el partido durante el segundo periodo con dos tantos de Chapu y otro más de Juanele que con su doblete puso el definitivo 3 a 5 a falta de siete minutos para el final de un encuentro, en el que los azulinos fueron desinflándose con el paso de los minutos y cediendo poco a poco el control del partido a su rival.