Martes, 07 de mayo de 2024

El pabellón cubierto Fernando Martínez Ramos, acogió en la matinal de ayer domingo el encuentro correspondiente a la quinta jornada del grupo segundo de la 3ª Andaluza Senior de Fútbol Sala de la Provincia de Sevilla, en el que el Club Deportivo Amigos del Deporte venció con más apuros de los esperados al Real Club Saucejo.

Un partido igualado y con alternancia en el marcador el disputado por ecijanos y saucejeños pese a la “borrachera” de goles marcados, ya que en la primera parte se adelantarían los locales con dos goles de Dani Sanz y Raulillo que serian contrarestados por los dos de los visitantes que acortarían el marcador en dos ocasiones (2-1 y 3-2) antes de llegarse al descanso.

Tras la reanudación, los visitantes sorprendieron en los primeros minutos de esta segunda parte con tres tantos en apenas dos minutos que dejaba un marcador favorable de tres a cinco para el Real Club Saucejo, el cual seria remontado en los minutos que quedaban al marcar siete goles (dos tantos de Luis Castro, el tercero de Dani Sanz, otros dos de Mechero, Villarín y el segundo de Raulillo) que daban así la victoria al Club Deportivo Amigos del Deporte Bar Santa Ana que continua como líder de la tabla clasificatoria con cinco victorias en cinco partidos.