Martes, 07 de mayo de 2024

El Pabellón Cubierto Mª Carmen Ruiz Cano, acogió el pasado fin de semana el cuarto partido de liga que disputaba en la presente temporada el conjunto astigitano del Écija Basket Club en el grupo único de la 1ª Provincial Senior.

Un partido que le enfrentaría a los sevillanos del Alba IBS Club Baloncesto Utrera, en el que el quinteto ecijano fue poco a poco imponiéndose a los utreranos en un choque que finalizaría con una ventaja favorable de veinte puntos para el Hogarium Écija Basket Club, ya que el marcador final sería de 71 a 51.

Con esta victoria el conjunto ecijano se hace fuerte en el pabellón de la Alcarrachela, al conseguir su segunda victoria de la temporada que lo colocan en la zona media de la tabla clasificatoria a la espera de conseguir su primera victoria como visitante, la cual se puede producir este sábado 19 de noviembre (19:30 horas) en su visita al Pabellón Polideportivo Municipal de Coria del Río, donde se enfrentará al C.B. Coria.

Por otra parte, el conjunto astigitano disputaba el domingo 13 de noviembre, pocas horas después de la victoria ante el Club Baloncesto Utrera, el partido aplazado de la primera jornada ante el Club Baloncesto Olivares en el que el Hogarium Écija Basket Club perdió (63-52), en el cual estuvo luchando hasta los minutos finales pese a contar con algunas bajas importantes y poco descanso.