Lunes, 29 de abril de 2024

ecija basket club - cd centurias

El Bornelli Écija Basket Club cosechaba en la tarde de ayer sábado su tercera victoria consecutiva de la temporada 2021-2022 en el Grupo C de la Primera Nacional (N1 MAS) Senior, al vencer contundente en un partido de la quinta jornada a los gaditanos del Club Deportivo Centurias de San Roque.

Un duelo por la zona alta de la tabla clasificatoria que se jugó sobre el parquet del pabellón María del Carmen Ruiz Cano, donde los sanroqueños han recibido un serio correctivo por parte del conjunto de la ciudad de las torres, que aprovecho los fallos de su rival para poner entre el primer y segundo cuarto una ventaja de quince puntos (34-19) que al descanso fue reducida por los visitantes a tan solo ocho puntos (42-34).

Con la llegada del tercer cuarto se vio a un conjunto ecijano dominador y con acierto a la hora de encestar en la canasta del Club Deportivo Centurias de San Roque, que no consiguió frenar el ataque y la defensa que hizo el Bornelli Écija Basket Club que a la finalización de este periodo de diez minutos puso un claro marcador de 75 a 46 en el electrónico del pabellón que está ubicado en la barriada ecijana de La Alcarrachela.

Un electrónico que con el paso del tiempo afianzaba más la ventaja del equipo local en este último cuarto del partido en el que los pupilos de Jesús Navarro mantuvieron la intensidad y el acierto anotador hasta los segundos finales, para dejar un contundente marcador final de 101 a 66, una victoria que coloca al Bornelli Écija Basket Club en la segunda posición de la clasificación junto a otros equipos que también tienen tres victorias y dos derrotas.