Viernes, 03 de mayo de 2024

porteria

El primer conjunto de fútbol sala de la ciudad de las torres reanudaba en la tarde de ayer sábado su andadura liguera en el Subgrupo B del Grupo 17 de la Tercera División Senior, con una derrota en su desplazamiento a la localidad de Gilena en la que el Club Deportivo Puntos Suspensivos Secom Energy y el Nevaluz Écija Unión Deportiva, ofrecieron un espectacular partido de lucha y goleador por ambas partes.

Un encuentro de la séptima jornada que se disputó en el pabellón Pablo Borrego Gálvez, en el que el equipo ecijano se presentaba como líder en solitario y donde los locales que eran penúltimos hasta ese momento, sorprendieron a los visitantes desee el inicio con tres tantos antes de los siete minutos de juego del primer periodo, tras lo cual, el conjunto ecijano reaccionaba y acortaba la diferencia en el electrónico de Gilena antes de llegarse al descanso con una desventaja de dos (4-2).

Tras la reanudación se vivió un segundo periodo de lucha futbolística y acierto anotador por ambos conjuntos, donde los ecijanos siempre fueron por detrás en un marcador que solo pudo igualarlo en tres ocasiones, que desnivelaba al poco tiempo los gilenenses, que al final se impusieron por un marcador de ocho a siete en un encuentro en el que se macaron quince goles en los cuarenta minutos de juego.