Jueves, 09 de mayo de 2024

El conjunto senior de fútbol sala del Club Deportivo Amigos del Deporte recibió en la tarde de ayer en el pabellón cubierto Fernando Martínez Ramos, al Club Deportivo Atlético Osuna durante la disputa del encuentro correspondiente a la séptima jornada en el segundo grupo de la 3ª Andaluza.

Un encuentro que ha supuesto una nueva victoria para los astigitanos que suman así un parcial de inicio de temporada de siete ganados de siete jugados, siendo la séptima victima deportiva de los azulinos el equipo de la vecina localidad de Osuna.

El cual, planto cara durante los primeros quince minutos (2-1) hasta que el equipo ecijano puso la directa y metía tres tantos más antes de llegarse al descanso con un resultado claro de 5 a 1, el cual fue agrandándose durante los segundos veintes minutos hasta llegarse al resultado final de 12 a 2 para los locales, donde los goles azulinos serian marcados por Julio, Luis Castro (2), Bravo, Dani Sanz (2), Villarín, Raulillo, Mechero, Keren y Guerra (2).