Miércoles, 08 de mayo de 2024

El Pabellón Cubierto Mª Carmen Ruiz Cano, acogió en la tarde de ayer sábado 26 de noviembre el partido de baloncesto correspondiente a la sexta jornada que disputa el conjunto astigitano del Écija Basket Club en el grupo único de la 1ª Provincial Senior.

Un partido en el que el equipo naranja recibió al Club Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas, en el que los astigitanos no dieron muchas opciones y fue claramente superior a los nazarenos.

Ya que desde el inicio del choque el Écija Basket Club fue poco a poco abriendo brecha en el marcador, hasta alcanzar los dieciocho puntos (51-33) al finalizar los dos primeros cuartos, tras la reanudación los locales siguieron a su ritmo anotador y aumentando la diferencia con el paso de los minutos, la cual finalmente seria de treinta y siete puntos al dejar el marcador final en un 97-60 a favor del equipo ecijano, que consigue así su cuarta victoria de la temporada con la que alcanza el cuarto puesto de la tabla clasificatoria.