Viernes, 03 de mayo de 2024

plantilla del Écija Unión Deportiva Fútbol

El pabellón alcalde Fernando Martínez Ramos, acogió en la tarde de ayer sábado el encuentro de ida de la final por el ascenso a la Segunda División “B”, entre los conjuntos de fútbol sala del Nevaluz Écija Unión Deportiva y el Cádiz Club Fútbol Virgili.

Un partido que comenzó con un conjunto astigitano intenso y con las ideas muy claras que siembre busco la portería visitante, la cual conseguiría batir a los dos minutos de iniciarse el primer periodo con un fuerte disparo de Keren, que puso un 1 a 0 que hizo que los pupilos de Josele Maestre se sintieran más cómodos sobre el parquet del Polideportivo Municipal de “El Valle”, ante un equipo gaditano que no conseguía llegar con mucha claridad a la portería ecijana salvo por algunos fallos defensivos de los azulinos, llegándose al descanso con este solitario gol.

Tras la reanudación del encuentro, ambos equipos entraron en una fase de intercambio de contragolpes que hizo que el nerviosismo y la tensión de los dos conjuntos creciera con el paso de los minutos de un segundo periodo de ida y vuelta, en el que el equipo cadista creo más peligro al presionar con más intensidad la salida de los ecijanos, que en el minuto 29 marcaba el 2 a 0 por mediación de Daniel Flores, al rematar en solitario un saque de esquina, tras lo cual ambos conjuntos dispusieron de ocasiones para aumentar o reducir la distancia de un marcado que la no se movería más.

Una victoria del Nevaluz Écija Unión Deportiva, con la que afrontará el partido de vuelta de la eliminatoria por el ascenso a la Segunda División “B” con una ligera ventaja, ya que a los gaditanosles vale ganar por dos tantos para ascender de categoría al terminar primeros en la liga regular.