Sábado, 27 de abril de 2024

estadio municipal Inma Gabarro Romero

El primer equipo del Écija Club de Fútbol viajo en la tarde de ayer domingo a la población sevillana de Espartinas, donde a los celestes se le volvieron a escapar los puntos en los instantes finales de un partido, que en esta ocasión ha sido ante el Espartinas Club de Fútbol.

Un partido de la octava jornada de liga en el grupo primero de la Segunda Andaluza Senior de Sevilla, que se disputó en el césped artificial del estadio municipal Inma Gabarro Romero, en el que los locales se adelantaron antes del cuarto de hora (minuto 14) de juego de la primera parte con un tanto de Álvaro, que aprovecho un fallo defensivo de los ecijanos y puso el 1 a 0 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, los celestes dieron la cara en esta segunda mitad como lo había hecho en la primera y salieron en busca de igualar el encuentro, un gol conseguiría José María Copete desde el punto de penalti antes de la hora (minuto 57) de juego, así se llegarían a los últimos minutos (82) del partido, en el que un nuevo fallo defensivo de los astigitanos fue aprovechado por Alejandro, para dar la victoria a los espartineros por 2 a 1.